Shelly 1

Du bist hier:

Hier findest Du die Auflistung aller möglichen http-Befehle, die für den o.g. Shelly verwendet werden können.

Für passwortgeschützte Shelly, bitte wie folgt Benutzername und Passwort übergeben:

http://Benutzername:Passwort@192.168.xxx.xxx/<Befehl>

Einschalten:

http://192.168.xxx.xxx/relay/0?turn=on

Ausschalten:

http://192.168.xxx.xxx/relay/0?turn=off

Einschalten und nach xxx Sekunden wieder ausschalten:

xxx mit der Zahl der Sekunden ersetzen

http://192.168.xxx.xxx/relay/0?turn=on&timer=xxx

Dieser Befehl kann auch an einen Bereits eingeschalteten Shelly gesendet werden, der sich dann nach Ablauf des Timers automatisch abschaltet.

Ausschalten und nach xxx Sekunden wieder einschalten:

http://192.168.xxx.xxx/relay/0?turn=off&timer=xxx

Dieser Befehl kann auch an einen Bereits ausgeschalteten Shelly gesendet werden, der sich dann nach Ablauf des Timers automatisch einschaltet.

Schaltzustand umschalten:

http://192.168.xxx.xxx/relay/0?turn=toggle

Zeitplan aktivieren:

http://192.168.xxx.xxx/settings/relay/0?schedule=true

Zeitplan deaktivieren:

http://192.168.xxx.xxx/settings/relay/0?schedule=false
Zurück Shelly – RGBW
Weiter Shelly 2.5 – Rolladenaktor