Shelly 1

Du bist hier:
Lesedauer: < 1 Minuten

Hier findest Du die Auflistung aller möglichen http-Befehle, die für den o.g. Shelly verwendet werden können.

Für passwortgeschützte Shelly, bitte wie folgt Benutzername und Passwort übergeben:

http://Benutzername:Passwort@192.168.xxx.xxx/<Befehl>

Einschalten

http://192.168.xxx.xxx/relay/0?turn=on

Ausschalten

http://192.168.xxx.xxx/relay/0?turn=off

Einschalten und nach xxx Sekunden wieder ausschalten

xxx mit der Zahl der Sekunden ersetzen

http://192.168.xxx.xxx/relay/0?turn=on&timer=xxx

Dieser Befehl kann auch an einen Bereits eingeschalteten Shelly gesendet werden, der sich dann nach Ablauf des Timers automatisch abschaltet.

Ausschalten und nach xxx Sekunden wieder einschalten

http://192.168.xxx.xxx/relay/0?turn=off&timer=xxx

Dieser Befehl kann auch an einen Bereits ausgeschalteten Shelly gesendet werden, der sich dann nach Ablauf des Timers automatisch einschaltet.

Schaltzustand umschalten

http://192.168.xxx.xxx/relay/0?turn=toggle

Zeitplan aktivieren

http://192.168.xxx.xxx/settings/relay/0?schedule=true

Zeitplan deaktivieren

http://192.168.xxx.xxx/settings/relay/0?schedule=false
Wie hat Dir der Beitrag gefallen?
Bewertung: 0/5 - abgegebene Bewertungen: 0

4 Gedanken zu „Shelly 1

1. Martin Antworten

Hallo Stephan,

ich habe im Prinzip die gleiche Frage wie Arnd: Ich habe den Link “http://192.168.178.128/relay/0?turn=toggle” auf einen NFC-Tag geschrieben. Jetzt geht jedes Mal wenn ich den NFC-Tag auslese (mit meinem Android Smartphone) der Browser auf. Das würde ich gerne verhindern. Geht das?

Oder mal allgemeiner gefragt, ich stümpere gerade mit den http-Befehlen rum. Hast du einen Tipp, was ich mir mal anschauen könnte, um die Basics über http-Befehle zu lernen? Sowas wie “http-Befehle für Dummies” :D.

Beste Grüße

Martin

2. Arnd Antworten

Wie kann ich die Antwort im Browserfenster bei Verwendung von “http://192.168.xxx.xxx/relay/0?turn=on” unterdrücken oder das Fenster schließen?

• Stephan Autor des BeitragsAntworten

Hallo Arnd,
      wie rufst Du denn die Seite auf? Per Link? Wenn per iFrame, dann kannst du prüfen, ob die Seite geladen wurde und dann das Fenster bzw den iFrame wieder ausblenden.

Gruß,
      Stephan